今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市林业局局长吴炳贵一行 到咸安区西大街社区推进创文工作

来源:咸宁市林业局网站 时间:2019-09-12

日下午,市林业局局长吴炳贵、副局长黄炳炎等一行深入咸安区西大街社区四网格实地查看小区环境,与社区居民交谈,向他们发放宣传资料和《致广大市民朋友的一封信》,宣传创文的目的和意义,希望广大居民用实际行动为全市创文工作贡献力量。

_MG_4079_副本.jpg

在座谈会上,市林业局局长吴炳贵就如何做好创文工作,提出四点意见:一是统筹谋划设计。要立足长远,统筹谋划好社区基础设施改造、文明素质提升和社区基层能力治理提升等工作,全面改善小区人居环境;二是充分发动群众。要通过创文进校园、以图说创文等群众喜闻乐见的方式,着力营造创文人人知晓、人人参与的浓厚氛围;三是分类解决问题。按照轻重缓急,先易后难的原则,分时间段逐步解决居民的难题,提高社区居民的满意度和获得感;四是建立长效机制。要建立创文工作长效机制,治理社区脏、乱、差等现象,提升广大居民的文明素质。

_MG_4072_副本.jpg