今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市航空护林站志愿者走进老年公寓献爱心

来源:咸宁市林业局网站 时间:2019-10-12

10月11日,咸宁市航空护林站结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,组织党员干部来到咸安区康易寿老年公寓,开展以“继承传统美德,行敬老助老善事”为主题的志愿服务活动,旨在传承美德、关爱老人、服务群众。

活动中,志愿者给老人们送去了水果和点心,并与老年公寓负责人及老人们进行了座谈,了解他们的健康状况及生活等情况,聆听老共产党员戴明荣讲述自己的光荣历史,言语朴实而又饱含深情。期间,夏宝珍老婆婆情不自禁唱起了革命歌曲——《东方红》。

座谈后,志愿者用自带扫帚、撮箕、铁锹将老年公寓里里外外打扫得干干净净,给原本清静的老年公寓带去了欢声笑语,到处洋溢着一派温馨、祥和的氛围。

通过此次活动,志愿者用实际行动继承了“行敬老助老善事”传统美德,充分发挥了党员先锋模范作用,以及党组织引领群众、凝聚服务百姓的战斗堡垒作用,引导党员增强党性意识、责任意识、服务意识,传导正能量,让更多的人加入到“继承传统美德,行敬老助老善事”行动中来。(市航空护林站)

QQ图片20191012145254_副本.png

QQ图片20191012145309_副本.png