今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通山县林业局从三个方面推进党史学习教育

来源:通山县林业局 时间:2021-04-02

3月30日通山县林业系统举办党史学习教育动员大会上,县林业局局党组书记、局长赵爱民出席会议并作重要报告,全县林场、林业站、森林公安派出所、机关股室、局直单位负责同志、机关及国有林场带村支部书记、支部党员等近两百人聆听了报告,正式掀起全系统党史学习教育的大幕。


通山县林业系统将从全面对标对表、以更高的政治站位开展党史学习教育,把握目标要求、以更大的工作力度开展党史学习教育,压紧压实责任、以更强的组织领导开展党史学习教育三个方面全面推进林业系统党史学习教育,引导林业广大党员干部群众把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

为了扎实开展好党史学习教育活动,县林业局出台了《关于在全县林业系统开展党史学习教育的实施方案》。通过开展党史学习教育坚守初心使命、传承红色基因的精神洗礼,筑牢信仰之基、把稳思想之舵的党性淬炼,激励干事创业、推动改革发展。通过开展党史学习教育做到学史明理、坚定理想信念,做到学史崇德、厚植为民情怀,做到学史力行、增强工作本领,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习教育与当前林业系统各项工作有机结合起来,及时掌握学习教育进展情况,推进学习教育有序开展,确保学习教育取得实效,以优异成绩迎接建党100周年。